Выбираем новостройку

Новостройки вырастают как грибы после дождя – вот тенденция современного рынка строительства. Там, где ещё недавно был пустырь сегодня красуется новёхонькая девятиэтажка. Остановить урбанизацию невозможно, поэтому приходится быть в курсе современных тенденций в строительстве недвижимости. Как определиться с новостройкой в Киеве от застройщика и не прогадать?

Планировать будущее в ЖК «Лесной квартал» или «Крона Парк» в Броварах — цена комфорта в отзывах инвесторов

Первое, о чём стоит позаботиться – это навести справки о застройщиках. Посоветуйтесь с друзьями и знакомыми, которые участвовали в долевом строительстве, изучите отзывы в интернете. Следующим этапом является выбор района. Каждому хочется жить в районе, отличающемся чистотой и относительным спокойствием. Наиболее зависимыми от этих параметров являются молодые семьи с детьми. Для людей, которые по вечерам не спеша возвращаются домой, экологическая обстановка не играет значительной роли. В таких случаях гораздо важнее инфраструктура и транспортное сообщение высокого уровня. Выбор новостройки требует индивидуального подхода. Пунктом третьим следует обратить внимание на планировку дома. В этом случае всё зависит от финансов, которые вы готовы потратить на жильё. Отнеситесь к этому как можно внимательнее, взвесьте все положительные и отрицательные моменты, ведь не сковороду покупаете, а недвижимость.

Часто случается, что дом уже строится, а полного пакета документов у вас нет, в таком случае нужно обратить пристальное внимание на компанию-застройщика. В том случае, если «строительная» история компании не характеризует себя с негативной стороны, отказываться от строительства не стоит. К концу сдачи дома полный пакет документов будет подготовлен. Даже у добросовестных компаний бывают сложности с оформлением документов, это реальная ситуация на сегодняшний день, от которой никуда не деться.

Комментарии запрещены.

Спортивные покрытия