Stark Indy 2013

Год за годом производители велосипедов стараются поднять планку хоть немного выше. Доработка затрагивает практически все: качество, современность решений, безопасность, дизайн и так далее. 2013 год не стал исключением. Была проделана просто титаническая работа (которая продолжается и сейчас) над внедрением эстетических и технических улучшений в Stark текущего и следующих поколений. Одна из наиболее популярных моделей компании — это Stark Indy. Конечно, компания уделила достаточно внимания для того, чтобы именно эта модель выгодно отличалась на фоне конкурентов и предыдущих моделей Stark.

Stark 2013 Indy получил новый внешний вид, все благодаря дизайн-студиям из Европы. Велосипед выглядит динамичнее, спортивнее и современнее. Цветовые решения приятно радуют глаз.

Раму оснастили новой рулевой трубой с увеличенным диаметром, конечно, пришлось заменить и рулевую колонку (теперь она без резьбы) более современного класса, установить A-head вынос. Теперь передняя часть может спокойно выдерживать более значительные нагрузки, работать в сложных эксплуатационных условиях. Если у велосипедиста появится желание заменить вилку, можно легко и быстро установить новую — диаметр трубы и предустановленные элементы максимально упрощают процедуру.

Двойной обод, похоже, скоро станет непременным атрибутом для горного велосипеда, являющегося, скорее, универсальным средством передвижения (город, бездорожье и так далее). В этом году вся линейка Indy оборудована двойными ободьями. У двойного обода 4 стенки, которые формируют замкнутый профиль, прочность такого обода на 250% выше одинарных.

Велосипеды линейки Indy получили рулевые шифтеры Shimano, модели EF-51. В сравнении с предыдущими годами (EF-40), новые отличаются большей надежностью и эргономичностью, индикаторы более наглядны, выступающих частей меньше.

Пластиковые крылья «доросли» до уровня ведущих брендов планеты. Теперь можно не стесняться того, как они выглядят и материала, из которого сделаны — это велосипеды для кросс-кантри мирового класса.

На Indy 2013 появилась подножка. Любители спортивного времяпрепровождения смогу легко и быстро снять ее, но для тех, кто будет использовать Stark в качестве прогулочного велосипеда, это отличное дополнение, улучшающее эксплуатационные характеристики любимого транспортного средства.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спортивные покрытия