Варианты резиновых покрытий

Разнообразные резиновые покрытия — универсальное решение для любых спортивных площадок: беговые/легкоатлетические дорожки для стадионов, универсальные площадки для тенниса, баскетбола, мини-футбола, волейбола и т.д.

Несмотря на то, что каждый производитель резиновых покрытий заявляет о своем ноу-хау и естественно придумывает свое название окончательно всех запутывая, нужно знать главное — все резиновые покрытия (в разных пропорциях) изготавливаются из резинового гранулята и полиуретановых связующих.

Резиновые покрытия укладываться на асфальтированное или бетонное основании, с соответствующей разуклонкой для отвода дождевой воды. Высокое содержание резинового гранулята придает покрытию хорошую упругость, устойчивость к механическим нагрузкам, атмосферному воздействию и ультрафиолетовым лучам. Срок службы качественных резиновых покрытий достигает 10-15 лет.

В процессе эксплуатации резиновые покрытия не требуют практически никакого ухода, только элементарная уборка периметра площадки от листьев и других проявлений природы.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Спортивные покрытия