Трибуны

Компания предлагает трибуны собственного производства для оборудования спортивных объектов открытого и закрытого типа. Мы изготавливаем разные конфигурации трибун, любых размеров и сложности. 70% наших заказов — индивидуальные конструкторские решения. Основная задача спортивных трибун — комфортно и безопасно разместить зрителей. При производстве трибун учитываются все нормы и стандарты, которые приняты на сегодняшний день. Для оптимального выбора спортивных трибун — нужно определить их формат и задачи по эксплуатации.

Базовое разделение — стационарный или сборно-разборной вариант спортивных трибун. Стационарные трибуны, как правило учитываются при проектировании спортивного объекта. Сборно-разборной вариант устанавливается временно, для проведения различных спортивно-развлекательных мероприятий. Так как временные трибуны организаторами в основном берутся в аренду на время проведения мероприятий, использовать их в качестве стационарного варианта экономически не оправдано.


Если спортивный объект уже построен и в проекте не было предусмотрено место для спортивных трибун, в этом случае мы предлагаем телескопические или мобильные варианты трибун. Основная задача телескопических трибун — эффективное использования пространства помещения. Уникальная конструкция таких трибун позволяет убирать ее в нишу или компактно сдвигать все секции освобождая необходимое пространство. Мобильные трибуны — основное примущество легкость транспортировки и модульная сборка. Такой вариант используют, когда в помещении практически нет свободного места.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Спортивные покрытия