Теннисный корт

Одним из главных направлений деятельности нашей компании является проектировка и строительство теннисных кортов крытого и открытого типа. Многолетний опыт работы и плодотворное партнерское сотрудничество показывает, что квалификация соответствует лучшим компаниям Европы и США. Существуют различные виды покрытий теннисных кортов: травяные, грунтовые, бетонные, либо синтетические ковровые. Тип покрытия влияет на отскок мяча, и стратегии игры на кортах с разными покрытиями могут кардинально отличаться.

Само строительство корта высокого качества необходимо начать с дренажной системы, установки лотков для отвода воды, бордюра по периметру корта, фундамента с закладными для ограждения и столбиков сетки. После чего необходимо установить водопровод для полива корта. Строительство выполняется согласно рабочих чертежей, с учетом индивидуальных особенностей объекта, Ваших пожеланий, а также европейских стандартов.

Рекомендуется также для новых теннисных кортов сразу проектировать освещение площадки. Как правило, если освещение оставили «на потом», спустя год просят установить, а это часто вызывает дополнительные трудности, которых можно было бы избежать учитывая первоначально освещение в проекте строительства корта. Теплыми весенними и осенними вечерами или летом, когда спала жара, сыграть с друзьями пару сетов поможет именно наличие освещения на корте.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Спортивные покрытия