Скейт-парки

Чем можно и нужно увлекаться молодому и активному поколению?
Естественно спортом, и не только футболом и теннисом. Любая позитивная активность — это классно! Одним из популярных направлений в современной молодежной культуре, являются экстремальные виды спорта. Молодые ребята по всему миру увлекаются скейтингом, ездой на роликах, BMX-велосипедах, сноубордингом, фристайлом и другими экстремальными видами спорта. Не имеет значения откуда ты и на каком языке говоришь, главное «как ты катаешь»

Экстрим движение активно развивается последние несколько десятилетий, и скейт-парки стали самым модным и интересным местом для активного отдыха молодежи. Где бы ни был расположен скейт-парк, он всегда собирает райдеров и зрителей, стимулирует физическое развитие и дает позитивный заряд энергии, объединяя и отвлекая от всего негативного.

Компания разработала несколько вариантов реализации скейт-парков. Базовый вариант производства включает в себя необходимый минимум для реализации проекта вашего скейт-парка. В этом варианте мы не используем двойного слоя специализированной фанеры, цинкования, дорогих сплавов и т.д. В случае повреждения покрытия — мы легко его заменим на новое. Мы сделали доступный вариант реализации скейт-парков в Украине. Стандартный вариант — использование в производстве и комплектации изделий более дорогих материалов, двойного слоя специализированной фанеры импортного производства. Вариант профи — индивидуальный заказ, согласно вашего технического задания. В среднем, срок производства +-10 элементов скейт-парка, составляет 15-20 рабочих дней. Обращаем ваше внимание на доставку скейт-парка. Так как элементы скейт-парка — габаритные изделия, нужно учитывать все нюансы связанные с транспортировкой подобного груза.

Комментарии запрещены.

Последние публикации
Спортивные покрытия